Одинокий музыкант

Он сидит такой голый и пьяный,
Смски кидает друзьям 
Рад за них :за любовь их и гамы
И желает им жизнь без изъян!

Для себя он хотел бы того же ,
Жизнь предательски так коротка
Просто взрослый учитель не может
Отыскать в этом мире себя .

Где дорога судьбы его вечной ?
Половинка совсем не спешит
И тогда б не была быстротечной
То ,что нам суждено для души.

Он от мыслей устал бесконечных
Окружает его не тот мир
Вспомнил как то сказал подопечный:
-"Потерпи ,ты проходишь турнир ".

Закричит ,-мне бы с небом связаться
Но я сильный хожу по земле!
В голове его нужно убраться
Спрятав руки в девичьем  тепле .

Держит музыку рядом не боле
И спасала она каждый раз,
Когда ком появляется в горле
Ее много теперь про запас ..

Одиночество ...как же достало
Обречён он наверно грустить
Его тело внутри изломало
Как же хочется просто любить !


Рецензии