Заметки Путина на полях речи Зеленского

Наивный популизм.
Не понимает жизнь.

Повесить мои портреты
там, где их нету.

Свист соловья.
Новороссию придумал я.

Лезет в Европу,
как холоп в ж...

Дать Соловьёву задание
уделить Зеленскому особое внимание.

Такие речи меня не волнуют.
Россия покажет Украине,
где раки зимуют.


Рецензии