я сирота без любви

Ты помнишь летний дождь?
Шумели грозы летом?
Стучали по стеклу,
Как ветер шелестел?.

А мы с тобой вдвоём?
Под тёплой нашей крышей,
За дорогим вином,
Решали как же жить?.

Куда поедем мы?
Быть может заграницу?
Как отдохнём от всех,
Проблем и суеты?.

Нам барабанил дождь,
Симфонию о лете,
Лишь для двоих, для нас,
Играл нам Ференц Лист!

В твоих глазах тонул,
В объятьях твоих таял!
Твой аромат духов,
Сводил меня с ума!!

И вдруг исчезло все!
Ушла из жизни радость,
Мечтаешь ты с другим,
О том же без меня!!

Печально в мире все,
Исчезла в жизни радость,
Забыть тебя нельзя,
Да я и не могу!
Меня уже совсем,
Ведь ты не вспоминаешь!
А без тебя поверь,
Я сирота сейчас!.


Рецензии
Понравилось !!!А я вот вырос без отца,Его не стало ,когда мною мама ходила на 6 месяце,У нас у каждого своё горе,С уважением,Ник,ю

Николай Николенко 2   08.06.2019 09:24     Заявить о нарушении
Печально все светлая память Вашему папе

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.06.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.