Нас забросило лето, где туманы, как хмель

Пахнет хлебом и чаем,
Нам палатка , как дом,
Мы с тобою не знаем,
Всё, что будет потом.

Может небо обрушит,
Над рекой облака,
Одинокие души,
Не открылись пока.

Нас забросило лето,
Где туманы, как хмель,
Где лучами согрета,
Травяная постель,

Где деревья плечами
Обнимают луну,
И берёзы свечами,
Стерегут тишину.

Ты такая смешная,
Может кажется мне,
Словно фея лесная,
В неразгаданном сне.

Пальцы в струнах смешались,
И забыли слова,
Наши души касались
красоты торжества...

Плыли запахи ночи,
По секретам небес,
Пусть всё будет как хочет,
Этот сказочный лес!


Рецензии