Где-то там, на краю Вселенной...

Где-то там, на краю Вселенной
Ноября десять кубиков в вену –
И ты медленно сходишь с ума…
Видишь море, маяк, штормА…
Ветер хлещет уставший город.
Ноябрем он насквозь распорот.
Обезличен он, и обесточен.
Город слеп от людских одиночеств.
Пахнет первым, несбывшимся снегом,
Письменами, растаявшим в небе


Рецензии