У старого парка

Столкнулись случайно у старого парка,
Им встреча казалась так дивна и ярка.
В нее погружались они целиком,
Скамеечки, лестницы, парк стал их дом.

Но что-то пошло не совсем и не очень,
Хотя вместе были и дни, даже ночи.
Но парк согревал их своею отрадой,
Они приходили туда, были рады.

Так годы минули, но помнят былое,
Скамеечки, лестницы,их было двое.
Столкнулись случайно,так в жизни бывает,
Сегодня по прошлому парк лишь вздыхает.


Рецензии
Сегодня.
Уже не скучаю, уже не волнуюсь,
Забыла. Забыла. Уже не беснуюсь.
Раз не оценили, тому значит быть,
И в разные стороны нам уже плыть.

Марина Салун 2   21.02.2024 08:46     Заявить о нарушении