Больше ничего

Ты вчера мне сказал, что влюбился пО уши,
Если буду я с тобой, принесёшь кольцо.
Ты вчера мне сказал, что любовь - святая,
Я тебе лишь улыбнулась - больше ничего. 


Больше ничего. Я это слышать рада.
Больше ничего услышать не хочу.
Мне совсем ничего от тебя не надо.
Больше ничего. Тебя я не люблю.


Ты вчера мне сказал, что я всех красИвей,
Я тебе лишь улыбнулась, больше ничего.
У тебя ничего я не попросила,
А лишь только засмеялась я тебе в лицо.


Больше ничего. Я это слышать рада.
Больше ничего услышать не хочу.
Больше ничего мне от тебя не надо.
Больше ничего. Тебя я не люблю.


Ты потом заявил, что любовь невечна,
И что круче, чем ты есть, в мире не найти
Неужели, думал ты, что я так беспечна,
Что поверю сказкам я о твоей любви.


И больше ничего. И это слышать рада.
Больше ничего услышать не хочу.
Больше ничего мне от тебя не надо.
Больше ничего. Тебя я не люблю!


Рецензии