Мы влагаем себя во влагалище...

Мы влагаем себя во влагалище,
Мы бежим от кого-то в убежище,
Ставим раком подругу товарища
Или ложим на ложное лежбище,
Мы рождаем великое детище
И несём его душу на торжище,
Задирая до пояса вретище,
Светим задом и даже не морщимся...


Рецензии