Думал

Случайно увидел
Фото твоё.
Думал, забылось,
Но нет, током бьёт.
Память засела,
Её не сотрёшь.
Думал о правде,
А выдумал ложь.
Кармический узел
Сам разрубил.
Думал, что справлюсь:
Не было сил.
Кто мы друг другу?
Я всё не пойму.
Думал, навеки,
Не знав, почему.
Только иная
Дана нам судьба.
Думал, херня всё,
А дело — труба.
Всё было пусто
И серо внутри.
Думал, остыло.
Но снова горит!
Сердце трепещет,
Знакомый мотив.
Думал, я умер.
Но хуже:
Я жив...


Рецензии