Давай напишем музыкой...

Давай напишем музыкой наш быт... Черновики и дубликаты - к чёрту! Момент сейчас так ярко нас творит и протекает лавой по аортам... И ты... Ты даришь ключ от всех миров: парковка, двор-колодец, центр, Питер, шестой этаж, ступеньки вниз... Порог переступаю как лихой сновидец...

Увидев дверь во сне сошла с ума от переполненности лёгкостью и силой...

Твоя гитара и мои слова...

Я никогда так вслух не говорила...


Рецензии
Здорово! Привет, Элла!)

Запах Звёзд   22.07.2019 00:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа)
Спасибо🙏

Древний Странник   18.08.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.