Март

В проеме солнечном тепло
Струится, как ручей горячий,
В моих руках дрожит стекло -
И по паркету зайчик скачет.
А в лужах талая вода
Дрожит под ветром, как живая,
И словно с зеркальцем играя,
Глядится солнышко туда.


Рецензии