Ни о чём

Слова слагаются в строку,
А строки строятся в стихи...
Как много на моём веку
Понаписалось чепухи.

И тёмной ночью, в утра рань,
Иль ярким и весенним днём
В блокнот пишу я всяку дрянь
И разговоры ни о чём.

И сотнями ненужных слов,
Десятками звучащих тем
Блокнот заполнить я готов,
Уйдя от собственных проблем.

А кто-то спросит - Почему?
Я не отвечу, не пойму...

22.05.2019


Рецензии