Шипоклювка. Алфавит детский. Буква Ш

ШИПОКЛЮВКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ш.

ШИПОКЛЮВКА, ШИПОКЛЮВКА –
Птичка грациозная,
Ты пернатая плутовка –
Птиченька серьёзная.

Ты красотка озорная –
С клювиком чувствительным,
Хоть немножечко шальная,
Но ты восхитительна.

До чего же очень ловка,
Эта птичка ШИПОКЛЮВКА.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии