Золотится лучами первыми

Золотится лучами первыми
Яблоня, - вся в цвету!
По росе шагами несмелыми,
Лепестки в ладони ловлю.
Чудеса в мелочах, - случаются! -
Было бы желание жить.
Снегопад весной, часто ли
В пестроцветьи будет кружить?
Облетает, парит невесомо
Яблоневый аромат,
Будто чарами околдован
Майский цветущий сад.


Рецензии