Сверху ли падали, как же их много..

Сверху  ли падали,
Как же их много,
В травах ночных,
Светлячков,
Вступая босой,
Не поранься  осокой,
Найди жучка,
Сдуй с ноготков,

Вспорхнет в небо
Звездочкой. ..


Рецензии