***

На веточках закатных спели вишни,
Хотелось мне их с неба так сорвать…
И мякоти такой высокой жизни
С куста зари в душе своей вкушать.

Но постепенно краски расползались,
Тускнели, превращаясь в темноту,
И мысли мои тоже замирали,
Переживая эту красоту.

Виталий Никуляк.


Рецензии