Поэтому оторваться невозможно

Ты- чай с корицей
И горчичный приторный мёд.
Я обожаю до острых мурашек,
Нашей встречи нежный полёт.

Знаешь, ты на вкус как текила.
И так же уносишь вон.
Реальность свет погасила.
Это был всего лишь наш сон.


Ты- сплетение сахара с солью.
И остаток, что лежит на дне,
Только.. послевкусие с болью.
Ты- та мечта, что вечно в огне..

22.05.19


Рецензии