первоталы

Сколько силы и стремленья к жизни -
в первоталах - раннею весной !!!
К ним ,порой , нам путь не ближний...
Но идём за ними!
Любоваться средь снегов -
цветом их,раскрасами игрой...

Но не рвите первоталы!
Пожалейте!
Ими вы любуйтесь в свежий рост!
Сквозь невзгоды проросли для Вас...
Их волю к жизни -
влейте в день насушный Ваш,
в звон весенний - из сосулек слёз


Рецензии