А мне твердят, неправильно жила

А мне твердят: «Неправильно жила —
Себя всем по глоточку раздавала.
И потому на склоне лет устала,
Все силы не по делу раздала,
Вот и сгорела ты дотла».

С рождения иначе не могла,
А только так: «зовут где — отзовись»,
И только это для меня зовётся жизнь.   
И вы неправы — не сгорела я дотла —
Вернутся силы, если кто поддержит.
Я «Дон Кихот» и не сменю одежду
На королевы чопорной наряд.
Пусть кое-кто моей печали рад,
Хотя ему моей заботы перепало.
Я сознаю — таких «друзей» немало,
Но не тужу, что их я привечала,
Забуду.
Силы — обрету
И вновь воскресну,
Оживу.
 
(С) Радость Натали (Наталья Исаева)
http://vk.com/gladnessnatalie


Рецензии
Радости, Наталья, бодрости и воплощения всех замыслов!
С уважением,
Виорэль Ломов.

Виорэль Ломов   06.09.2019 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
Пусть добрые пожелания воплошаются в жизнь!

Радость Натали   06.09.2019 13:56   Заявить о нарушении