Ленинградская колыбельная

Дважды два - четыре,
В Ленинграде - дождь.
В этом мокром мире
Каждый луч хорош,
Каждый теплый угол -
Просто рай земной.
Пусть огонь упруго
Пляшет над плитой,
Напевает чайник,
И часы стучат.
Пусть твои печали
До поры молчат.
Не грусти, малышка,
Нет такой беды,
Даже если слишком
Много суеты,
Даже если очень
Мучает тоска,
Не грусти, родная,
Отдохни пока.


Рецензии