Зрение

Они все говорили
Что дело в доверии миру
Да я не слышала
И я не слышала
Весь мир не слышала
Выше была
Да как я выжила-то
Знала ведь
Зрение есть интуиция
Предпочитая ходить в темноте
Но не в той
Где концы и начала
И те, и те

Что ты знаешь о людях
О том, что их множество
О том, что похожи так все
Пусть это поверхностно
Но это неплохо
Поверить в них всех
Поверить в них
И исцелиться
Став целым с ними
Собой самим


Рецензии