Тождество

Вот те-то минуты боли
И отделяют тебя от света   
внутри тебя
Ты сокращаешь время
уныния, слепоты
На двадцатый из раз
выходя победителем
с глубины
Вникнув в суть
Вникнув, Чьи интересы
прежде всего
Прежде даже тебя самого

...Если это путь - к смерти
Знаю, когда умру 
отпою, уйду
Лишь когда до конца
всех преград меж собой
и собой изнутри
дойду


Рецензии