16 лет

Блестит с экрана этот мир
И в наглом ритме бьется.
Вот улыбается кумир,
И вот звезда смеется.
Прожектор светом режет зал,
Чтоб взгляд мой неумелый
В красивой позе увидал
Пленительное тело.
Вот он танцует, образ мой,
Свободными прыжками:
И рампы свет над головой,
И сцена под ногами.
В моих глазах, в моих слезах
Он честно отразился,
Но путь к экрану - темный страх,
Попробуй с ним сразиться.


Рецензии