Преемственность поколений

Правду ищу
Там где её нет,
Не читал не ветхий,
Не новый завет.
Мудрость впитавшим
С голубого экрана,
Не понять сколь сильна
У психики рана.
Всё мерю тем,
Что мне до боли привычно:
У кого много денег,
Тот прожил отлично.
Мне ценности все
Преподносит реклама,
Кругозора заужена
Весьма панорама.
Хочется нового,
Но будет как впредь.
От предков завещано:
Страдать и терпеть.


Рецензии