Теряемся

Сколько судеб, увы, за бортом.
Перемолото настоящим.
Мы - светлейшей любви аборты,
По ночам никогда не спящие.

Мы за рёбрами носим засуху,
Да смеёмся, чтоб скрыть смущение.
Прячем маски свои за пазуху,
Вечно ищем себе прощения.

Материмся и пьём без устали,
Да к инстинктам легко склоняемся.
Всё гордимся делами устными,
И в листках красных дат теряемся...


Рецензии