Хандра

И жизнь пройдет, и смерть пройдет,
И все пройдет на свете.
Как листья старые сметет
Холодный мокрый ветер,
Как вдаль уходят облака,
Как прочь уходят годы,
Как безразличная река
Свои проносит воды.
Гляди вперед, гляди назад -
Ни радости, ни счастья,
И столько позади утрат,
Как впереди - препятствий.


Рецензии