Словно Ангел

А.К.

Ты,словно Ангел,рядом со мной,
Мне в утешенье послан судьбой.
Сделал счастливее ты мои дни,
Более яркими стали они.
Пусть же твоя жизнь будет светла,
Радость подарит счастья река,
Спутником вечным станет успех,
Чаще звучит весёлый твой смех !


Рецензии