Трын-трава

За трын-травой пошли мы хором
на убывающей весне.
Она растёт не под забором,
а где-то в дальней стороне.

Как будто сказано нам было
в каком-то сказочном кино:
сорвать её – набраться силы
и: нам – смеяться – всё равно!

Не добрались, не досчитались
тех, с кем нам было по пути…
Трава нетронутой осталась,
и некому сказать – прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.