Май-2019

Свечи белоснежные украсили каштаны
красотой нарядной улицу зажгли
в праздник приодели зелёные кафтаны
в запахе медовом счастье мы нашли...
Свечи белоснежные с лепестками бабочками
облепили крыльями дерево со всех сторон
по ветру покачиваясь маленькими шапочками
стала наша явь совсем похожая на сон...
Свечи белоснежные с люстрами хрустальными
вспомним геометрию нарисуем конус
и в душе поблагодарим природу гениальную
нас взбодрит очарованием жизненный наш бонус...


Рецензии