Вернись...

Так грустно сейчас на душе.
Три года назад ты ушёл.
Ты осень любил,и тогда
покой вместе с ней ты нашёл.

Теперь ранним утром дожди
мне шепчут,как ты там живёшь
Грустишь и скучаешь по мне
и письма мне с вЕтрами шлёшь.

А я их читаю во сне
и с птицами шлю свой ответ.
А сердце не может принять
понять,что тебя больше нет.

Я часто смотрю в небеса
прошу,ну вернись хоть на миг
звездою стекает слеза
души неродившийся крик.

Мне холодно,плохо одной
кричу от бессилия ввысь
Зачем ты оставил меня?
В ответ тишина
Ты держись.

И в россыпи звёздной пылИ
твои ощущаю глаза
всё той же любовью они
пропитаны,будто роса.

Стою на краю,словно жду
когда вновь увижу тебя
в сознанье рисую мечту
где вместе мы были любя

И зря говорят,что пройдёт
и время поможет забыть
с годами всё яростней”жмёт“
не в силах тебя отпустить.

Закутаюсь в сны,улечу
в надежде увидеть тебя
Я жизни такой не хочу
Другой не начать мне с нуля...


Рецензии