***

Вот послушай,  все думаю, думаю....
почему в жизни так... да не так.
 Эта нежность - такое безумие,
Появляется просто так.

У него как всегда нету времени
У него как всегда 100 причин
Боже мой, из какого я племени???
Разве не было больше мужчин?

Ты зачем познакомил нас в холоде?
Ты зачем нас зажёг?  Для любви?
Он не любит меня в этом городе
Опускаю я крылья свои. 

Он же душу мою всю изранил.
Стаи бабочек в грудь заточил .
Может он исключенье из правил?
Не влюбляйся, он мне говорил.

Он мой грех, он мое наваждение,
Кислород, мой наркотик, мой рай.
Мой цветочек, мое преступление,
Мой любимый, единственный Зай.


Рецензии