Мы помним всё!

Мы помним всё!
И образ ваш нетленный
Победно шествует
В бессмертном том полку.

Мы помним всё!
И крепость, что под Брестом,
И Сталинград,омытый кровью,
И Москву.

Мы помним каждый подвиг!Каждый натиск!
Не забывай вовек, Россия-мать, сынов,
Что жизнь свою за нас с тобой отдали,
Не получив за это орденов...

Да, мы обязаны!Должны об этом помнить!
И быть готовыми принять святой завет.
И если надо, совершить такой же подвиг.
Так слава нашим прадедам во век!


Рецензии