Пути-дороги

Не подвластна, нам наша судьба..
Мы не знаем путей отступления,
И событий, что цепь череда..
Своей волей, лишают решения.

Там, где есть разветвленья в пути,
Есть возможность, поймать хвост удачи,
И по новой дорожке идти..
Но не факт, что случится иначе.

Надо побывать и выбирать..
Поменять всё в одно одночасье,
Всё равно, один раз умирать,
Значит, надо искать, своё счастье!


Рецензии