Гармонию души и мира...

Гармонию души и мира
Пронзает светлая печаль.
Струн нежных чувственная лира,
Зовёт в воспоминаний даль.

Когда ещё совсем недавно,
Мы были душами близки,
И проводили время славно,
И были как мираж легки.

Теперь, меня уж не тревожит,
Тех сладких грёз ушла печаль.
Спасибо дню, который прожит,
Он позади. Немного жаль.

17.04.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии