Счастье

Какое счастье, жить в семье семьёй..
Пить утром, вместе, кофе или чай,
Делиться нежностью, заботой, добротой!
И ощущать в душе, цветущий май!

Услышать нужные слова, почуять сердцем..
Когда нужна поддержка и внимание..
И оказаться рядом в нужном месте,
И чувствовать любовь на расстоянии.

Семьёй ходить в кино, в театр, в гости,
Детей растить, как на одном дыхании,
При переломе, сросшиеся кости..
Казались слабыми, чем тел, наших слияние.

Удар судьбы, чтоб принимали вместе,
И не было упреков и метания,
На вид, как будто до сих пор, жених с невестой.
А поцелуй, всегда будил желание.

Какое счастье, чтобы дом был домом,
И выросшие дети, чтоб скучали..
Чтоб подходя к калиточке знакомой..
Все реже бы надолго уезжали.


Рецензии
Наташа, исправьте: делиться.

Владимир Антонов 6   05.07.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила

Наталья Мажурина   29.08.2021 21:15   Заявить о нарушении
По содержанию, замечания есть?

Наталья Мажурина   29.08.2021 21:15   Заявить о нарушении