лечи гамбит

Вам ли, вороги
снова вспять
звездам дорого
умирать
сами нехристи
по любви
крепость
истиной задави
и задами
пулять слова
тихо, слышно чтоб
чуть едва
прыгнет скалка
концом в бока
загадай ка
ответ пока
ум засаде
положит крюк
вот те нате
обломан сук
где повешен
чертьми сполна
снял нас леший
его вина
с бородой
размечтался так
что метлою
весь лай собак
взял повывел
обратно вид
заболеешь ?
- Лечи гамбит.


Рецензии