Я тебя буду ждать

Я могу тебя очень ждать,
Даже если всё будет напрасно.
Буду ночью в сон  прилетать,
Целовать безнаказанно, страстно.

Милый, ты меня не гони,
Постараюсь я сон не нарушить.
Этой ночью  будем одни,
Пусть от близости голову кружит.

А когда наступит рассвет,
Поцелую тебя и  расстанусь.
Ни к чему обратный билет,
Ведь душою с тобою останусь.

И опять тебя буду ждать,
Я надежду ещё не теряю.
Лишь влюбленным можно понять,
Если любишь, мы встретимся, знаю


Рецензии