Когда ты уйдёшь...

Когда ты уйдёшь, и закроется Дверь за тобою,
То станет беднее ещё на улыбку печальный наш свет.
Ты не был привычным, ты не был обычным героем.
Но Мир улыбался, встречая тебя и рассвет.
Завидовал кто-то, а кто-то пытался колоться
Насмешками. Только вот было тебе всё равно:
Внутри темноты душ заброшенных тёмных колодцев
Умел видеть ты звёзд мерцающих россыпь-зерно.
Подхватит слова твои тихие Утренний Ветер
И будет в ветвях ждущих солнца деревьев шептать
О Неба полоске, что будет всегда на рассвете
Об истинах вечных и счастье родиться вещать,
Когда ты уйдёшь и закроется Дверь за тобою…


Рецензии