Просто и обыкновенно

Лишь начинается весна,
Вдруг оживает мир мгновенно

От летаргического сна -
Так просто и обыкновенно!

Все тысячи прошедших лет
Всегда в одно и то же время -

Предела восхищенью нет
Сему чудесному явленью.

       05.05.2012


Рецензии