Только верьте

Ничего у тебя не получится-
Говорили мне все.
И я им всем верила,копалась в себе.
Что же мне делать, куда же идти?
И сколько преград встречу я на пути.

Зачем я учусь и теряю все время,
Зачем делать то что увы не умею,
Зачем распыляться на русский народ.
Лучше остаться бомжом у ворот?

Нет, я не знаю.
Ведь все просто зброд.
Не буду я верить,уйду без забот.
Всему научусь и стану умнее,
Пройду все преграды и буду добрее.

Пусть они верят, что я не добьюсь,
Утру им всем нос, не об что не запнусь.
Цель и удача- вот те слова,
Которые слышит моя голова.

Посмотрим ещё, кто и кем станет,
Кто смеяться тебя не заставит.
Знайте одно,в себя надо верить,
Только душу свою надо заверить.


Рецензии