Грезы мая

Грезы мая на ветках сирени
Ароматом сплелись под луной.
Соловей заливается в трелях,
Легкий ветер танцует с весной.

И черемухи сладость вдыхая,
Ночь рассыпала сон на траву.
На руках нежно звезды качая,
Растворилась в реке поутру.


Рецензии