В полумраке

                По мотивам строк; "Кубик льда в моем бокале тает..."

                "..Звякнул лёд о донышко бокала,
                оставляя горечь на губах,
                что же лгать о том, что я не знала –
                нимфы не гуляют в кабаках…"

                Полный текст здесь;  http://www.stihi.ru/2005/11/10-911

   В ПОЛУМРАКЕ
 
- Нимфы, это знает каждый,
не гуляют в кабаках.
Но расслабились однажды,
от "Кофейни на паях".
 
- Забрели, испили виски,
да Ирландского со льдом.
Замурлыкали как киски,
про мужчин, о том, о сём.
 
- В сигаретном полумраке,
где нечистый дух витал.
Нимфы стали как собаки,
виден был зубов оскал.
 
- По змеиному шипели,
в клочья драли волосА.
Даже в Караоке "пели",
вот такие - чудеса...

P.S.
- А с рассветом растворились,
улетели в облака.
Может мне они приснились,
от *"Кофейни на паях".
        ***
* Кофейня на паях - фирма по продаже зернового кофе.


Рецензии
Олег! Сколько таких нимф ночных и нимфеток молодых...Лариса

Лора Татаурова   31.10.2019 19:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за внимание и отклик.

Олег Смирнов 3   01.11.2019 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.