Москва

Из пункта "Сейчас" в пункт "Облажалась"
Вылетел самолет.
Раньше просила. Теперь испугалась:
Что если упадет?
Напрочь забыла, как возвращалась.
Знаю, тогда в пути
Только просила, а не боялась:
Что если не долетит?
Помни, как страшно, шагнув, оступиться.
Дура, бежать хочу.
Если не выйдет, то лучше разбиться.
Что если долечу?
Ты тогда даже ползти не сумела!
Дура, тебе опротивело тело,
Пальцы и мысли, и все, чем ты дышишь!
Дура, ты в жизни не справишься, слышишь?!
Сдашься, сопьешься, пойдешь по рукам,
Будешь себя собирать по кускам.
Либо сейчас же реши, "что" и "кто" ты,
Либо ни шагу из самолета.


Рецензии