А на том берегу...

А на том берегу
Лишь трава да песок.
А на том берегу
Плещут волны у ног.

А на том берегу
Легкий ветер шумит.
А на том берегу
Лес стеною стоит.

А на том берегу
Вся прогрета земля.
А на том берегу
Всё начнётся с нуля.

А на том берегу
Пыль с оврагов летит.
А на том берегу
Ярко солнце блестит.

А на том берегу
Всё леса да поля.
Что смогу - сберегу.
Где есть ты, там и я.
.................
Написано и опубликовано 22.05.2019


Рецензии