Темными шторами все окна закрыть...

Темными шторами все окна закрыть.
И больше сквозь них не смотреть.
Громкой музыкой мир заглушить,
И никого не слушать впредь.

Удалить из сетей всех друзей,
И потом аккаунт закрыть,
От назойливых людей.
Телефон совсем отключить.

Не знать, куда бежать, кого искать,
Когда вокруг никого совсем нет…
И виноватыми их всех считать,
А кто на деле, в чем ответ?

В тишине закрытой комнатушки,
Оградиться от мира всего.
Слышать в тишине песнь кукушки…
И  не слышать  совсем ничего…

И там, в почти мертвой тишине,
Наедине остаться с мыслями.
И там, в  беспросветной темноте,
Все во много раз осмысленней.


Рецензии