Благодарность от Лизочки

Я уже в третий раз за полгода вынуждена переезжать . И последний раз никак не могла найти подходящую квартиру . И совершенно измученная , я шла по  улице и почти в голос молилась - просила помощи . А потом пошла к подруге и она сразу нашла мне хороший вариант в интернете ! И мы в тот же день подписали договор ! И район был тихий религиозный , как мне и надо , и хозяин хороший ! Слава Б-гу ! Человек веры богат благословениями ! Г-споди , как Ты велик ! Что есть человек , что Ты думаешь о нем ?! Ты великий и превознесенный заботишься о каждом , да возрадуется Г-сподь творениям СВоим !Преклоняюсь , люблю , благодарю !


Рецензии