Прощайте Элина Быстрицкая!

Гордая осанка, острый взор,

Честная, прямая, леди, дива.

Сколько поразила красотой,

И в кино была непобедима.

Мы скорбим сегодня все,

Кланяясь великому таланту.

Провожаем Вас на небеса,

Стоя и в овациях, Актрису.


Рецензии