По памяти 2019

Я слышу твой голос по памяти,
Глаза ведь утратили цвет.
Касания – вне реальности,
Утерян, забыт сей предмет.
Я помню как будто нет времени.
Я нерв, что ушел из сети.
И все, что я помню лишь графити.
Осколки никак не сплести.
Я чувствую сладость из прошлого,
Но вычеркнут сей абонент.
Глаза ведь не видят хорошего,
Но чувствуют каждый момент.


Рецензии