Вот именно что стоя да

Найдены микробы, способные поедать пластик (Лента новостей)

Я пластик ем пластикоед,
Но чем тогда я сру?
Аперитив? глинтвейн? щербет?
И стоя на юру

Вот именно что стоя, да
Как гендер в туалет,
Как бык комолый забода
не Гамлет, а омлет

Примеча // первое русское издание Гамлета звучало Омлет принц датский так перевели слово Гамлет на русский // на юру -- на холме продуваемом всеми ветрами // комолый -- безрогий


Рецензии