Не связывайтесь с мелким бизнесом...

*   *    *

Не связывайтесь с мелким бизнесом,
С ним в поднебесье не взорлишь,
С подобным бизнесом приходится
Скрестись под полом, словно мышь.

Обзаведитесь крупным бизнесом,
Хотя, конечно, этот путь
Предполагает как условие
Сперва убить кого-нибудь.

Не буду утомлять конкретикой –
Сама научит жизнь всему,
Но ради практики желательно,
К примеру, утопить Муму.

Затем прикончите Герасима,
А барыня – всему венец;
Село переведёте в собственность –
И заживёте наконец.

Начнёте торговать по-крупному
Зерном, и салом, и пенькой,
И на бабенок уж не будете
Взирать с опаской и тоской.

Они не станут вам противиться,
Ведь как того не полюбить,
Кто смог могучего Герасима
И злую барыню убить.


Рецензии